НОВОСТИ | РЮМОЧНАЯ
Популярное советское явление: когда в специальных питейных заведениях к крепким напиткам на закуску подавали бутерброды. В ресторане «Сибирь» и в Сибирских банях мы продолжили эту традицию и называли так специальный раздел меню с авторскими закусками к фирменным настойкам. Килька пряного посола, бутер со смальцем, чебуреки с бараниной, фаршированное яйцо с печенью трески и другие закуски от шефа.
НОВОСТИ | С НАСТУПАЮЩИМ!
«Сельдь под шубой», «Оливье», холодец…без всего этого Новый год не наступит!
К вашему новогоднему застолью яркие хиты советской кухни от шефов ресторана «Сибирь» Семёна Колесникова и Кирилла Овчинникова

В меню: сельдь под шубой (1кг/ 1200₽), холодец (1кг/ 1900₽), оливье (1кг/ 1990₽), говядина демиглас (1кг/ 4800₽), ассорти шашлыков (1кг/ 2900₽), картофель отварной (1кг/ 690₽). А также икра лососевая дальневосточная (250гр/ 3300₽).
Made on
Tilda